INTERAÇÕES DIVERSAS 179

(Interação com MADALENA DE JESUS)

(Para o texto: CORAÇÃO DOADO)

Relacionamento bem coroado

há de ser de amizade

com coração doado

em plena liberdade

179 @@@ 179 @@@ 179 @@@ 179 @@@ 179 @@@ 179 @@@ 179

(Interação com LIDUINA NASCIMENTO)

(Para o texto: PÁGINA EM BRANCO)

Ainda que eu não diga nada...

Mesmo que eu chore á cântaros...

Meu amor por ti não diminuirá jamais!

Até uma página em branco aplacará meus tormentos.

179 @@@ 179 @@@ 179 @@@ 179 @@@ 179 @@@ 179 @@@ 179

(Interação com RICARDO VICHINSKY)

(Para o texto: MEU SILÊNCIO)

O que dizem os sons?

Se meus gestos traduzem-me.

Do que falam os gritos?

Se minha loucura é simbiótica.

Para que servem as vibrações dos contatos carnais?

Se meu abraço é neutro.

O reboar dos trovões dizem mais do que minha verborragia.

O deslizar das minhas lágrimas falam mais do que tudo que já escrevi.

Assim fico como a cripta: no mais puro silêncio.

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 20/02/2014
Código do texto: T4698685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.