SE EXERCITE
SE EXERCITE
O exercício nos dá uma disposição feliz,
Mas sem neurose para não deixar cicatriz.
Isso já é comprovado cientificamente,
Então exercício faz bem para o corpo e mente.
O exercício tem efeito próximo da maconha,
Só que esse não é um vicio sem-vergonha,
Endocanabinóides é a droga responsável
A maconha a produz de modo indesejável
E o exercício a produz de modo saudável.
Faça um exercício que lhe seja agradável.
Não importa qual, nem que seja caminhada.
O importante é ser feliz e dar uma boa risada.
André Zanarella 15-02-2013