HOSPEDARIA VIVA

Olhem o arco

que desenhei

na entrada

sem flores

apenas cores

de ferro e cobre

dão o tom

que quero ver

nesta pele

me envolver

tonar-me videira

ser servida por inteira

ver meus cachos

cada gosto que queira

"aonde estão os maduros

agora que subo

por cercas e muros

pra ter platéia?"

fui plebéia

agora quero a madame

infâme

que desce de chinelos

ainda ricos

por seus pés

serem vistos

como pegadas

deixadas sem aviso

num piso encerado

feito vitrine

ainda que possam

apenas olhar.