DEVOLVE INERTE

Aonde vais?

já terá outro

neste lugar

que espera

sentar

ser suave

quanto estar

com ela abraçado

tempo perdido

por ser querido

demais pra esquecer

o outro também

se opôs

ao que encontrou

ficou estarrecido

fingido

lendo um jornal

que parecia estar em branco

o que é inerte

momento

recobre tempo

do que poderia

ter sido

olhos cravados

estão voltados

sempre p'ra dentro

estátuas sagradas

rezam um sexto vencido

vendido

como esmola

por encontrar muitos

sendo poucos

tudo bastaria

e aonde você estaria

alegre visitaria

o lugar

dá onde iria

agora

aonde vais?