Se pudesse

Se pudesse te rever a cada instante que minha alma pede,

Se pudesse te escrever e descrever como minha alma te vê,

Se te pudesse ter a cada vez que meu corpo implora pelo teu,

Se pudesse senti-lo ao meu lado,

Se pudesse...