Do Silêncio Encantado

Quando a sua voz veio...eu fiquei

pensando em como desencantaria

o silêncio que ainda te ouvia

depois que, o telefone, desliguei

não era só encanto...era magia

a magia negra do bem...eu bem sei

mas o silêncio ainda não sabia

e, num reino encantado, era rei

um reino de paz, reinando alegria

onde ouvir com os olhos, era lei

um reinado que eu não silenciei...

que, em silêncio, o silêncio ouvia...

que até hoje, nele, reinaria

mas, bateu saudade e telefonei.

17-02-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 20/02/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4698647
Classificação de conteúdo: seguro