QUEM DERA TEU BEIJO
quem dera teu beijo
ardente desejo
poder desfrutar...
tua pele macia
teu corpo, elegia,
sonata ao luar...
cabelos ao vento
teus olhos, alento
ternura sem par...
tu és a princesa
de rara beleza
a me encantar,,,
------------------------------------
INTERAÇÃO
TE QUERO
Encanto
quebranto
poder te amar.
Na noite, no dia
doce melodia
que vivo a cantar.
O vento em meu rosto
espanta o desgosto
só para me alegrar.
Te amo, verdade
amarga a saudade...
Ah, vem me buscar.
(HLUNA)
Fiquei encantado, amiga...!!!
Um belo dueto poético... !!!