A SAUDADE E O SOL
A saudade e o sol
me encontraram bem antes de você...
E o mar lambeu os meus pés...
Depois, vieram os sonhos,
os devaneios, a inquietude
das lembranças.
Agora, as saudades se banham no mar.
Saudades de ti que o vento não quer levar.