A MELODIA DOS TEUS GEMIDOS
A melodia dos teus gemidos
me chega aos ouvidos
em sol_fejo maior
quando tocas lá.
Lá onde dormem
e se acordam as delícias,
no vale dos sonhos perdidos.
Suaves arpejos
dedilham delírios,
acordes desejos.
Sou maestro regido
pelo teu gozo tanto,
rendido inteiramente
pelo encanto
dos teus beijos.
Tocas lá.
E ouço teus gemidos,
ecos tangidos, murmúrios,
sussurros feridos na luz do luar.