Pare!

Pare de respirar esse ar que não se renova

É sempre o mesmo, sempre carregado de mentira

Desconfiança e traição – respire novos ares;

Pare de freqüentar aquele bairro que nunca muda,

Sempre as mesmas pessoas, falando as mesmas coisas

De pessoas que nem moram mais lá – vá a novos lugares.

Para de desejar o que todos já têm e não querem mais,

São coisas do passado que não tem mais valor

Deseje coisas novas que te farão mais contente;

Pare de caminhar por estradas que dão sempre no mesmo lugar

Estradas esburacadas e sem futuro e perspectiva

Caminhe por novas estradas que possam te levar sempre pra frente.

Pare de pensar no passado triste e de derrota

Não vale a pena, não vale o seu tempo

Pense no futuro, só nele dá pra projetar sua vitória;

Pare de se poupar e deixar de arriscar

Abuse, ouse e aproveite o que puder

Pra que no seu futuro possa contar uma boa história.

27/07/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 02/09/2005
Código do texto: T46985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.