SE VOCÊ GOSTA DE VIVER
VOU DAR UMA DICA A VOCÊ
O QUE VOCÊ DEVE FAZER
PARA PREVENIR UM AVC

DEVE SE MOVIMENTAR
E NAÕ TORNAR-SE
UM SEDENTÁRIO
PRA MAIS TARDE NÃO SOFRER
OS EFEITOS SECUNDÁRIOS

DEVE SE POLICIAR
PRA NÃO PASSAR
DO SEU PESO
EVITANDO ASSIM
SER UM ELEMENTO OBESO

A FALTA DE EXERCÍCIOS
CONTRIBUI PARA AUMENTAR
O RISCO DE DOENÇA
CARDIOVASCULAR

SE VOCÊ É UMA PESSOA
QUE GOSTA DE BEBER
SÁIBA QUE AUMENTA A CHANCE
DE VOCÊ TER UM AVC

SE VOCÊ É UMA PESSOA
QUE GOSTA DE FUMAR
A CHANCE DE TER UM AVC
SÓ TENDE A AUMENTAR

SE VOCÊ É DIABÉTICO
E GOSTA DE VIVER
CONTROLE  SUA GLILCOSE
PREVENINDO UM AVC

SE VOCÊ TEM PROBLEMA 
DE HIPERTENSÃO
PREVINA UM AVC
CONTROLANDO A PRESSÃO 

   QUE ESTÁ ESCRITO AQUI
NÃO É UMA COISA INFAME
É PRA EVITAR QUE VOCÊ
VENHA TER UM DERRAME .


                                                                                                                                                                                                                                       

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 19/02/2014
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4698431
Classificação de conteúdo: seguro