Poeminha
Assim como o murmúrio das
Aguas ecoa pela a voz do vento
Escorre pelos canto da boca
Com sabor de mel minha poesia.
São versos puro, cristalino
Com aroma impar
Vindo do jardim dos sonhos
Fazendo caricias na alma.
Essa noite sem estrelas
O próprio silencio
traz a música mais linda
para melodiar dentro de mim.
ressoando no jardins da alma
miro o olhar na vastidão do céu
e divido com ele minha alegria...
Fátiima Galdino