O que procuras?
O que procuras? E a vida passa...
Procuras a cura pro seu vazio?
Procuras alguma satisfação?
O que procuras? Sentido, senso.
Alguma forma de expiação
que a vida passa escorrega
aos dedos que hora digitam
sem rumo ao vento
A vida passa como um avião
que ouves o som mas não o vês
enigmática uma fração
de um segundo que nunca passa
de uma barcaça na contramão
O que procuras, se é tudo a esmo
Um véu, o mesmo, que o distingue
da amplitude, da multidão
O que procuras, cede-o ao tempo.
No muito pura suposição,
a vida passa e não se atém
Siga-lhe os passos, sua missão.