Tristeza
A tristeza às vezes se instala
Eu paro e repenso minha vida
Vejo que existem muitas feridas
Que ainda não cicatrizaram
Preciso parar com esta rotina
Voltar a acreditar no impossível
Retirar as lágrimas dos meus olhos
Fazer agora uma nova arte
Preciso escorrer toda a mágoa
Voltar a viver pois não morri
Enxergar o menino do passado
Acreditar em cada novo instante