Escolha
Não queria desejar isso tudo
Que não é nada de material
Talvez, alguma coisa o seja,
Sua carne é.
Parece o infinito
Isso que eu quero
Isso que todas as pessoas...
Nascemos num tal
De querer algo permanente.
Situações sonâmbulas
A mente faz que deseja
O que não quer
Que pensa o que não quer
E acaba achando legítimo
Aquilo que não aprova
E depois discorda
Aquilo é incomodo.
No desacerto
Buscando a parte
Que ainda não existe
Nessa briga interna
Que nos movimenta
Tentamos escolher.