Memórias
Poetizar minha saudade
Onde amenizo lembranças
Menino numa felicidade.
Redescubro minhas alegrias
Vasculho sonhos esperanças
Recrio minhas Fantasias
Quando foge inspiração,
As Bem Aventuranças.
Adormecem meu coração.
Toninho.
19/02/2014
Estrutura criada pela poetisa Giovânia Correia (Recanto das Letras)