Morte

Morte, morte

Morte que leva gente

Tão de repente

Entristecendo o coração

Não é hora

Não agora

Vai fazer falta

Não importa quem seja

Ninguém quer ir

Ninguém quer perder

Não vai nesse trem

Não é de passeio

Ele vai e não volta

Quem vai trará saudade

Os que ficam nunca mais vão ver

Aperta o peito

Sangra por dentro

Lembramos daquele rosto

E jamais se irá esquecer

Dói, dói muito

Parece que embora vai uma

parte da gente

Nos falta até o ar

"Com a morte não sei lidar"!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 19/02/2014
Código do texto: T4698179
Classificação de conteúdo: seguro