** A PROCURA DA MULHER QUE AMO **

NÃO VIM PASSAR UM ANO,

VOU FICAR ATÉ O OUTONO,

ISSO FAZ PARTE DE UM PLANO,

PARA DESFAZER UM ENGANO.

NÃO QUERO CAUSAR DANO,

EU SÓ VIM A PROCURA,

DA MULHER QUE AMO!

MOÇO, EU SOU UM PROVINCIANO,

SÓ QUERO UMA INFORMAÇÃO,

PARA DESCOBRIR ONDE MORA,

A MULHER QUE EU AMO!

PERTO DA CASA DELA,

TEM UM POÇO ARTESIANO,

SEU PAI PARA NÃO FUGIR A REGRA,

SE CHAMA CAETANO.

DIZEM QUE É UM HOMEM MEDIANO,

UM PESCADOR VETERANO

QUE CONSTANTEMENTE

VIVE NO OCEANO.

OH! BOM SAMARITANO,

ME DIGA ONDE MORA,

A MULHER QUE EU AMO!

EU PRECISO DIZER A ELA,

QUE TUDO FOI UM PLANO

SÓRDIDO E LEVIANO,

QUE NOS CAUSOU

TAL ENGANO.

POR ISSO DE UM MODO INSANO,

VAGUEI POR AÍ AFORA

COMO UM CIGANO,

PERGUNTANDO DE SICRANO

EM SICRANO,

SE ELE SABIA ONDE MORAVA,

A MULHER QUE AMO!

NINGUÉM NADA ME RESPONDEU,

ACHO QUE ME ACHARAM

UM MUNDANO,

OU UM INDOLENTE TIRANO,

A PROCURA DA MULHER QUE AMO!

MAS NÃO TEM NADA NÃO,

DO MEU DESEJO

VOU CONTINUAR SOBERANO,

ATÉ ENCONTRAR,

A MULHER QUE TANTO AMO!

IVANILDO NUNES

19/01/2014

17hs05min