MAGIA DA LUA... (103)

Sabedora de sua magia,

A lua, reflete-se na água fria,

Ilumina a noite que se inicia,

Brinca feliz, com uma estrela guia...

Conhecendo seu grande poder,

Não precisa se fazer entender,

Só tem que corações aquecer,

E emprestar sua luz, até o amanhecer...

De quantos desmandos é testemunha,

Ao ouvir lamentos, se acabrunha,

Não quer que a dor, o sofrimento lhe imponha,

E nem receber de tristeza, a alcunha...

Só pretende brilhar no céu, exuberante,

Furtar um doce beijo aos amantes,

Refletir-se no mar, linda, insinuante,

Para entregar-se ao sol, por só mais um instante...

Lani (Zilani Celia)
Enviado por Lani (Zilani Celia) em 19/02/2014
Reeditado em 22/05/2015
Código do texto: T4698117
Classificação de conteúdo: seguro