A vida nem sempre é como se vê;
Não raro se contradiz na aparência:
Há dias em que a calma cansa, não sei porque
Outros em que se chora a sua ausência.
 
O mesmo sucede com a temperatura:
Se o tempo é quente e o sol um tição,
Pedimos frio. E quando este vem e dura,
Volta o apelo: quem de dera o verão!
 
É mau feito querer sempre o diferente!
Mas como não ter em nós estes defeitos,
Se somos o resultado de quem, exatamente,
Nos formou, à sua imagem, ao sermos feitos?
Byülki
Enviado por Byülki em 19/02/2014
Código do texto: T4698044
Classificação de conteúdo: seguro