Mais uma estrela
Distante dos meus lábios
Distante dos meus braços
Distante dos meus olhos
Distante de Minh’ alma.
É noite, não me permito olhar estrela alguma...
É que a uma eu puis o nome de outra.
É dia, e quanto mais os dias passam,
"Aquela"estrela se distancia.