Passarada
Um homem passa cantando
levando a vida na valsa
voz de menino
pés de anjo
quase levita sobre a calçada.
Um homem suspira na madrugada
num leve bater de asas
vai espalhando os sonhos
contornando os ventos
entornando as mágoas
o seu lamento
que agora
é passarada.