EM BRANCO E PRETO
Fotos em branco e preto
inspiram,
na realidade
acho que elas transpiram
as cores todas concentradas
no preto
a ausência de todos os pigmentos
acentuados no branco.
assim sendo elas sao inteiras,
perfeitas dentro
do tudo e nada
Entre agora e dezembro
museus e continentes
plataformas continentais
animais de sangue quente
o número de vezes em que os olhos piscam
o sorrir no canto da boca
a palavra que não existe
a trombada das nuvens
o derreter do concreto
o desaparecer do chão
a glória sem resultado
o momento do então....
Um sentir alvo e negro
que se alarga e se descara
no meu peito
quando vejo sua cara...