A FUGA
A fuga
os muros de silêncio que me cercam
Pés, robotizado movimento
dança dos pensamentos
que se perdem
Calados
em um planeta vazio
reflexos
de almas que se aprisionam
em pequenas caixas
E olhos se encontram em instantes
distantes de qualquer realidade
E olhos expressam solidão
diante da multidão
Seguimos
sem saber onde ir.