FRUTO COBIÇADO

VEJO DE LONGE A FRUTA MADURA
É TÃO BELA, TÃO ATRAENTE!
O CHEIRO FORTE  APETECE-ME
E ATIÇA-ME O INSTINTO
DE FERA FAMINTA

COMO UMA SERPENTE
ENROSCO-ME NOS GALHOS DA ÁRVORE
NA ESPERANÇA DE ABOCANHAR A FRUTA
MAS NÃO CONSIGO ALCANÇA-LA
COMO UMA TIGRESA
FINCO AS UNHAS NO TRONCO
MAS A CASCA É RESISTTENTE

DESESPERADA E LOUCA DE DESEJO
CHEGO A DELIRAR
IMAGINO-ME MASTIGANDO COM AVIDEZ
A POLPA TENRRA
O SABOR EMBRIAGA-ME
O SUMO ESCORRE SOBRE O MEU CORPO
LAMBO OS DEDOS COM SOFREGUIDÃO
DEPOIS DE SACIAR A FOME VORAZ
ADORMEÇO COM O GOSTO DO MEL
PORÉM A REALIDADE DESPERTA-ME

A FRUTA AINDA ESTÁ LÁ
BEM NO ALTO DA ÁRVORE,
MAS EU SOU PACIENTE
E NÃO DESISTO FÁCIL
UM DIA ELA CAIRÁ NA MINHA MÃO
DISSO EU TENHO CERTEZA!



jambo
Enviado por jambo em 30/04/2007
Reeditado em 30/04/2007
Código do texto: T469765
Classificação de conteúdo: seguro