A FLOR

A flor nasceu sobre a terra

ressequida , empedrecida

Sol causticante, danoso,

doloroso.

Flor persistente, valente.

O orvalho sua sobrevida,

guarida.

Os pássaros com seus

cânticos, sinfonias e

maestrias suavizavam

sua agonia.

As estrelas refletiam com

seus brilhos um lacrimejar

sem rejeitar num ato

de se solidariezar.

Na terra da cidade do sol

a flor não calsificou , se

transformou , cresceu,

floresceu.

inclemente
Enviado por inclemente em 19/02/2014
Código do texto: T4697566
Classificação de conteúdo: seguro