Sem Título 20

No sossego da meditação toco nas vestes da

multidão que vão em robotizada marcha para as

camas uns dos outros.

Ociosos da lentidão da vida perguntam-me

como podem engatar os órgãos sexuais

alheios excepto ouvirem confissões por exortações.

Eis um colóquio que acaba numa tóxica

orgia no interior dum graxo tabique negro.

Ponto final.