INTERAÇÕES DIVERSAS 178
(Interação com SIRLENE ROSA)
(Para o texto: NOSSA NOITE
Roupas dependuradas no parapeito
Lençóis amassados e desarranjados
Nossos corpos lânguidos e satisfeitos
Foi nossa noite de desapossados
178 @@@ 178 @@@ 178 @@@ 178 @@@ 178 @@@ 178 @@@ 178
(Interação com JCOELHO)
(Para o texto: SEXO)
(POE TRÊS estilo poético criado pelo poeta JCOELHO)
Homem
Mulher
Ou não
Concordância
Senão
É estupro
Amassos
Beijos
Nudez
Sexo
Orgasmo
Languidez
178 @@@ 178 @@@ 178 @@@ 178 @@@ 178 @@@ 178 @@@ 178
(Interação com DINA POETISA DA PAZ)
(Para o texto: TROVA SOBRE O EGOÍSMO)
Tudo em exagero não faz bem
...e querer não é poder
Ufa! Ainda bem!
Bom é receber por merecer