QUERO COMPRAR O MUNDO!
Eu quero comprar o mundo
Para no mundo mandar
Estou a ficar furibundo
Pois cada Ser moribundo
Não tem sonhos…pra sonhar!
Mas o mundo injurioso
`Inda não se quis vender
Disse pra mim, ansioso
Deixa-me andar glorioso
Que não há nada a fazer!
Eu voltei a insistir
E pedi-lhe novamente
Pra que as pessoas, a sorrir
Não se deixem denegrir
E vivam, intensamente!
Só que o mundo tem maldade
Sem querer que reine o bem
Maltrata a sociedade
E esconde a liberdade
Não acudindo a ninguém!
Mas como insistente sou
O mundo a mim se rendeu
E agora onde estou
Nosso sonho já voltou
Porque a malvadez…morreu!