SORRIA COMO SE FOSSE DE VERDADE

SORRIA COMO SE FOSSE DE VERDADE

Sorria, pois isso pode te trazer felicidade,

Ato físico controlando nossa sensibilidade.

É mais fácil controlar os músculos faciais

Do que as suas respostas emocionais.

Então o seu cérebro pode ser enganado

Em laboratório isso até já foi testado.

Butox para quem tem enxaqueca emocional,

Enganou o cérebro, pois melhorou o aspecto facial.

Então aprenda com este tolo poema,

Sorria até mesmo diante de seu problema.

Você nasceu para nessa vida viver a felicidade,

É isso que você levara de bom para a espiritualidade.

Ria alto! Fale besteira! O importante é ser feliz,

Afinal nem paga sua conta e nem é dono de seu nariz.

André Zanarella 16-01-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 19/02/2014
Código do texto: T4697271
Classificação de conteúdo: seguro