PERMANENTE
Esses fios invisíveis
que nos sustentam
ligam
incríveis
os sentimentos
na sua duração
Esse iô-iô
imantado
vai-e-volta
na habilidade
das nossas mãos
criam a junção
o ying-yang
o neutro
o nirvana
a terceira visão
o gênero
Tenho mesmo exagerado
nas doses de você
consumação
essa que se passa em meu centro
Boca fechada
não baixa a vulnerabilidade
porque algo
sempre se comunica
no mundo
de quem está em contato
permanente