= Desencontro =

Esquecestes meus caminhos

Também me esqueci dos teus

E nesse ir e vir desencontrado

Nosso desencontro se deu

Ao certo nem sabemos

Quando isso aconteceu

O que nos conforta e absolve

É que ninguém culpa ninguém

Ao certo também não sabemos

Quem primeiro esqueceu quem

= Roberto Coradini {bp} =

18//02//2014

p.s. Somente poesia.

Ou tentativa de.