Som ensurdecedor

Som ensurdecedor

Era um som.

Tão palpável como o vento,

Tão sólido como a água.

Caminhava em meus tímpanos,

Como uma brisa gélida.

Que vagarosamente me apunhalava.

Era mais belo que o violino,

Que a cada nota musical

Tornava-se divino,

E eternamente me tocava.

Era quente como a neve

E derretia tudo que eu poderia ser.

Era quase eterno

E dizia o que tinha que dizer.

Sábio, não errava.

Só não compreende,

Quem tem medo de entender.

Toda a noite me visitava,

Cantava com a lua e a escuridão

Na melodia do céu da madrugada.

Era meu grande amigo,

Mas às vezes trazia alguém distinto,

O tédio, que não me alegrava.

Era o silencio,

Que a verdade me trazia.

E nas minhas emoções se emoldurava.

Alawara Chaves

Alawara Chavéz
Enviado por Alawara Chavéz em 19/02/2014
Código do texto: T4697198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.