ME FERE A TARDE
Me fere a tarde
em versos tão tristes
de sol a se por.
Me fere a noite
de estrelas caladas,
tão sozinha a lua.
Me fere a saudade,
a dor, solidão
dessa ausência tua.
----------------------------------
INTERAÇÃO
A solidão é dorida,
é um espinho na vida,
sua cor é pardacenta...
Vá pra bem longe, agourenta!
(HLUNA)