NECESSITO

...

Preciso demais,

Da família do necessito,

(Das necessidades vitais)...

Vomitar meu escrito

...

Uma cafeteira que a noite inteira cuspa café...

Pr'eu deitar (sobre a ideia de ficar em pé)...

Derrubar, meu irmão, mais uma composição; ainda que outro "Migué"...

Falar de um tempo de chapéu, de boné...

Desculpe, Tim Maia...

(Sabe como é que é!)...

"Perna de calça";"rabo-de-saia"...

"homi c'um homi"; "muié c'um muié"...

...

Estaria repaginado e/ou enquadrado...

E/ou então não mais seria filé...

...

Do Leme ao Pontal...

O Tim vai passar mal!...

...

Deixa que eu compro a treta...

Eu gosto mesmo é de...

...

É só mostrar que respeita

Que a rima se endireita...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 18/02/2014
Reeditado em 24/02/2014
Código do texto: T4697124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.