Às vezes.

Às vezes.

Às vezes sonho sonhos que já sonhei

Às vezes eles estão acordados em outras

Dormem profundamente que penso tê-los

Hibernados para todo sempre e não mais

Sonha-los outra vez.

Às vezes desejo tão intensamente sonhar

Que durmo sem saber no dia o sonho que desejei

Realizar ora ainda acordado na realidade sombria.

Às vezes não quero mais acordar para que novamente

Não tenha que sonha-los tudo outra vez.

Às vezes só queria ter os sonhos que sonhei em sonho

Realizados em meu sono profundo da inércia que me fizeste

Às vezes só desejei ter você no mesmo sonho que sonhei com você.

Às vezes sonhar junto um sonho de realidade viver amor.

Mauricio Claudio

artc

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 18/02/2014
Código do texto: T4697064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.