A SOLIDÃO EM MOVIMENTO
A solidão se movimenta desesperada,
Sem rumo, sem destino.
Sem poder disfarçar, ela chora o esquecimento,
Carregando a lembrança, ela corre na noite.
A solidão invade o peito e se choca com a mente,
A lágrima cai, junto com um infinito de desejos,
E se faz solidão,
E se fala em solidão,
Que alcança a fuga da realidade.
A solidão se deita,
A solidão se mata,
Sem poder nada fazer.
E foge do amor traído, do sonho perdido.
E é solidão no corpo, no coração,
Que caminha pelas ruas
Sem saber o por que do caminhar.