Poema para viver
Frase: Vida, eu amo você.
Momento único: Estar vivo
Temos vida curta, média e longa
E morremos breve, tarde, lentamente
E quando em súbito,
Ocorre rapidamente
Da nossa vivência,
é a mais bela existência
Viva e aproveite
o máximo da sua vida!
Para que outros
Não façam isso por você
Os que aproveitam a vida de outros
Às vezes se esquecem de viver
Dor: Melhor seria não conhecê-la
Muito menos senti-la
Alimento pra alma: Caráter
Humildade: A prática ainda padece
Deus: Fidelidade maior não tem
Saudade: Sentir faz bem
O tempo que precisamos para viver
Encontramos na contagem preexistente
Da medida certa de uma vida inteira
Acompanhado de sonhos e realizações
Tudo que queremos
Está numa infinidade de pretensões
Um instante luzente: Acordar e ver o sol
Melhor hora: A de dormir
Respeito: Consideração igual não há
Amor: O maior de todos os sentimentos
Um pedido do coração que apraz:
Viver todo o tempo que puder e em paz