PLANO B e PLANO C
Dei adeus à solidão!
Quando estiver sem você,
Vou usar o plano B.
Vou sair, andar na rua.
À noite apreciar a lua!
A lua também é companhia.
Morrer de saudade porque?
Se eu posso contornar.
Se o plano B não der certo,
Eu aplico o plano C... lular...
Internet (Skype, Facebook)
Vou usando assim meus truques.
Em pleno século vinte um,
Solidão, de jeito nenhum!