Mínima *** Deserto
Nas extremidades do polegar e indicador
Uma lágrima tão minúscula
Tão minúscula
Mínima
A lágrima não se quebrou
Dentro de um olhar
Diamante puro
Ali se entranhou
Fez-se a luz
***
Deserto
gasto palavras
distribuo palavras
que formam o deserto
do que não sei dizer