Música ao longe
Música ao Longe
Na penumbra do quarto
Recostada ao travesseiro
Dormente entregue ao sonho
A música ao longe, ouço...
Minhas mãos entre as suas
Os minutos escorregam
Na mais pura magia...
A música...as mãos, os afagos
Seu olhar...seu cuidado velado
Meu sono velando, companhia.
Abro os olhos, vejo seu rosto
Ali, não é sonho.É poesia!