Visão da vida

Pisei no lodo das pedras

Este me jogou ao chão

Levantei e pisei de novo

Por causar irritação.

Depois me sentei num canto

E pus-me a imaginar

Mesmo que alguém já esteja caído

Ninguém gosta de sofrer um pisar.

Esta é uma visão da vida diária

Que alguém se acha no direito

Pisa como se fosse um tapete

Mas não enxerga o próprio defeito.

É maldade servida no copo

O prazer para aquele que pisa

Sem habilidade sem foco

Irá vestir da mesma camisa.

Por não medir a própria atitude

Ver o espaço entre seu pé e o chão

Sua ignorância não o permite que mude

Sem pensar na inversão.

Portanto não pise no vento

Pensando que este é o nada da realidade

Mas ele é parte de uma tempestade

Que pode levar sua cidade.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 18/02/2014
Código do texto: T4696795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.