DEGREDO...

Um olhar que seca

que semeia o fogo,

é brilho florescente

é o amor latente...

um suor que escorre

no rosto opaco, pálido

esperando a leve brisa

que discorre no prado...

cores que distorcem o véu

entalhado na sua cidade,

é paraíso quase que perfeito

é experiência sem saudade...

duas almas que circundam

se procuram em lamentos

é o amor que se acostuma

perdidos em desalentos...

se buscardes os teus sinais,

incógnitos, cheios de segredos

encontrarás então nossas verdades

nossos mistérios, nossos degredos...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 18/02/2014
Código do texto: T4696779
Classificação de conteúdo: seguro