ENCONTREI COM UM AMIGO
QUE PERGUNTOU COMO EU ESTAVA
EU RESPONDI : ESTOU TÃO BEM
QUE SE MELHORAR ESTRAGA

ESSE AMIGO MEU ESTAVA
DE UM COLEGA ACOMPANHADO
EU OUVI QUANDO ELE DISSE :
ELA JÁ ESTÁ É ESTRAGADO !

SABE O QUE ACONTECEU ?
NÃO DEMOROU MUITO TEMPO
O SEU COLEGA MORREU

QUANDO O MEU AMIGO
DEU-ME A TRISTE NOTÍCIA
NÃO ACREDITEI
E ASSIM CANTAROLEI :

EU TREMO SIM
MAS ESTOU VIVENDO
TEM GENTE QUE NÃO TREME
E ESTÁ MORRENDO

EU VOU REPETIR AQUI
PARA QUE  NÃO HAJA ENGANO
EU NÃO POSSUO ALZHEIMER
SOU UM PARKINSONIANO.

 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 18/02/2014
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4696758
Classificação de conteúdo: seguro