ESCREVI LINDAS MENSAGENS

QUE NÃO ME LEMBRO AGORA

É PENA QUE ESCREVI

AMASSEI E JOGUEI FORA



MAS TEVE UMA MENSAGEM

QUE NÃO ME SAIU DA MENTE :

TE AMO ,TE AMO,TE AMO

HEI DE AMAR-TE ETERNAMENTE !
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 18/02/2014
Código do texto: T4696731
Classificação de conteúdo: seguro