COMPREI DUAS COLCHAS DE RENDA
NA EMBALAGEM FECHADA
MAS SÓ,  QUE QUANDO ABRI
SÓ TINHA UMA EMBALADA

ACHO QUE NASCI
COM CARA DE TROUXA
POR ISSO AQUELA EMBALAGEM
SÓ CONTINHA UMA COLCHA

CERTA VEZ EU PERGUNTEI
A MINHA MÃE DE BRINCADEIRA :
POR ACASO ALGUM DIA
VOCÊ JÁ FOI LAVADEIRA ?

QUANDO LHE FIZ A PERGUNTA
A MINHA MÃE FICOU ROXA
COM PERGUNTAS RESPONDEU :
POR, QUE ? VOCÊ TEM CARA DE TROUXA ?

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 18/02/2014
Código do texto: T4696707
Classificação de conteúdo: seguro