Tempos de infância
Ah! Que Saudades do colo da mamãe
Do vai e vem da gangorra
Do ensino da minha supermãe
No nosso quintal era uma zorra
Daquele cheiro do bolo no fogão
Com aquele café bem gostoso
Coava o pretinho com emoção
Aquecendo os dias chuvoso
Ainda sinto o cheiro do jardim
Com grande emoção no peito
Da criança que ainda há em mim
Nesse devaneio viajo e me deleito
Ah ! como era gostoso esse tempo
Lembrança doce e inocente
Saltitava feliz nesse passatempo
Foi um tempo bem diferente
Depois que o tempo vai passando
A gente cresce na esperança
Mais o tempo vai minguando
Fica na mente só as lembranças.
18/02/2014 Fátima Galdino