Destino
O que tem que ser tem força.
Assim que o destino embarca;
As pessoas se aproximam;
O Amor evidencia.
Quantos encontros a vida permite..
Encontros e desencontros;
A salvação e a perdição.
Um amor que uni e outro que presumi.
Se Deus é por nós....,o resto todos sabem.
O grito do consciente lateja na epífise do inconsciente.
Em épocas remotas fomos, nos dias atuais éramos.
Quem somos nós?
O Deus de ontem é o mesmo;
O homem de ontem, não existe mais.
Seres imortais;
Pensamentos transcendentais.
Batem a porta, sentimentos ocultos..
De quando em vez a cotovia anuncia;
Presságios iminentes;
O pecado latente!!
Não podemos julgar!!
Com cinco Paes e dois peixes a multiplicação foi feita.
Mãos cheias, corações vazios;
O Amor ainda pulsa....
Gratidão é para ser sentida e expressada;
A retidão é para quem quer a salvação.
O destino desmedido;
O errado medido, sentido, analisado.
Cruel se faz o que não fez;
O que se faz, lamentamos.
O que deixou de ser feito horrorizamos.
Um, dois, três, até quando outra vez?
Quero ser possuído, de pensamentos indeléveis;
O que é audível não é sentido;
O que não permitido é irresistível.
Um sentimento maior;
Uma nota em lá menor.
Um sino que tine;
E o amor que inspire.