Querido Destino....

Querido destino,

Hoje venho a te escrever para está mais próximo de ti,

Em alguns dias me elevo a um pensamento de felicidade,

Em saber que breve me mandarás noticias.

Querido destino,

Me toma uma imensa nostalgia,

Saudade de um tempo bom,

Em que tu administravas cada passo dado de minha caminhada.

Querido destino,

Me dás um hibrido resultado de idas e vindas,

Intelectos se desfazem ou se modificam,

Conceitos e confusões na alma.

Ah! Querido

Me dás uma sabedoria inerte,

Invades meu eu e te apoderas sem que eu te note,

Porém somes e levas toda a pureza de meus intelectos.

Mas Querido,

Não vá, instintos percorrem toda minha mente,

Devaneios de uma mente em contradições,

Que vagam a espera de ti.

E em teu regresso Querido Destino,

Estarei aqui com anseios de espreitar sua espectativa desolada,

Abraçar-te e de mãos dadas caminhar pelo futuro de solidez,

Que me espera nessa solidão e fixidez.

Khrys Santhyago
Enviado por Khrys Santhyago em 18/02/2014
Código do texto: T4696651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.