Belleza infinita del amor

Tengo eterna y extrema necesidad de decir lo que siento por ti, simplemente tú estás en mi vida, haga lo que haga yo siempre estoy contigo, y a veces pienso que un día volverás porque te siento tan cerca de mí.

Hace más de un año que no nos vemos, y ese deseo loco por tenerte hace con que yo piense que aún me quieres, mismo estando lejos de tí.

Me acuerdo de los momentos que tuvimos, y aquellos momentos en que estamos cuerpo al cuerpo, y podríamos sentir la respiración y los sonidos del corazón, cada minuto que para mí era de amor y para tí de placer, pues para tí fué muy facil terminar, ya para mí una eterna forma de morir aún estando viva.

Sigo viviendo porque la vida continua y sigue su rumbo, pero as eternas ganas de verte siguen aquí envadiendo mi ser, y consumiendo cada recuerdo tuyo.

Hasta tu olor es una manera de herirme, tú estás en cada día y cada pensa pensamiento, en cada respiro, todas las formas de vivir se reflejan a tí, sin eso ya no sería yo, no estaría aqui, pues tú eres la escalera de mi día a día, siempre te voy a querer.

Khrys Santhyago
Enviado por Khrys Santhyago em 18/02/2014
Código do texto: T4696649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.